[RESOLVIDO] Configuração das teclas de atalho

xblackvairex
Recruta
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jan 2019, 23:31

[RESOLVIDO] Configuração das teclas de atalho

Mensagempor xblackvairex » 24 Jan 2019, 15:40

Algumas teclas do meu teclado não funcionam, então todos jogos eu uso d,x,c,v pra mover, porém ta dando "teclas atruibuidas" no caso sendo o x, mas nas configurações o X não está sendo usado. oQ pode ser? Eu tento mudar no pb mas não vai, mesmo o X não estar sendo usado...
eu já ví um menino em outro post reclamar sobre a mesma coisa.

Avatar do usuário
Nostradamuus
Terceiro Sargento 2
Mensagens: 112
Registrado em: 14 Dez 2015, 10:44

Re: REMAPEAR TECLAS

Mensagempor Nostradamuus » 24 Jan 2019, 15:52

Boa tarde xblackvairex !

O X no PB, serve para comunicação com a equipe: https://prnt.sc/mbof5y

Tente trocar suas teclas dentro do jogo: Opções> Controle> Inverta as teclas que quiser> Confirme que deseja trocar, mesmo estando atribuída a outra função>.
Como no Print a seguir: https://prnt.sc/mbogon

De retorno !
Atenciosamente Nostradamuus.

xblackvairex
Recruta
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jan 2019, 23:31

Re: REMAPEAR TECLAS

Mensagempor xblackvairex » 24 Jan 2019, 16:28

Eu coloco em sim, porém depois pra salvar as alterações não vai...
https://prnt.sc/mboyu9
Não tem como mudar a letra x e c na pasta do jogo não? pQ pelo jogo não está dando. Não tem nada de errado nas teclas Q mudei, porém não ta indo mesmo assim, preciso muito disso pra jogar.

xblackvairex
Recruta
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jan 2019, 23:31

Re: REMAPEAR TECLAS

Mensagempor xblackvairex » 24 Jan 2019, 16:38

Eu creio Q como eu mudo pra andar pra direita para a tecla X , o comando de comunicação com a eQuipe fica sem tecla, ai não dá pra salvar, porém nas opções não da pra mudar a comunicaçao com a eQuipe, impossibilitando de poder trocar

Avatar do usuário
LightShark
MOD
Mensagens: 10194
Registrado em: 18 Mar 2016, 20:52

Re: REMAPEAR TECLAS

Mensagempor LightShark » 24 Jan 2019, 17:15

xblackvairex escreveu:Eu creio Q como eu mudo pra andar pra direita para a tecla X , o comando de comunicação com a eQuipe fica sem tecla, ai não dá pra salvar

Você pode tentar redefinir todas a teclas para o Padrão do Jogo, salvar a alteração e, após isso, alterar as teclas da forma que desejar.

Imagem
Atenciosamente,
LightShark
Moderador - Point Blank Brasil

xblackvairex
Recruta
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jan 2019, 23:31

Re: REMAPEAR TECLAS

Mensagempor xblackvairex » 24 Jan 2019, 18:16

MUITO OBRIGADO MENINAX, O PROBLEMA ESTAVA NA ABA AUDIO, ONDE EU TINHA QUE MUDAR AS TECLAS DE LA TAMBÉM, RESOLVIDO.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante