Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Moderadores: Gamemaster, Moderador

Avatar do usuário
MATAGRANDE
Sargento
Mensagens: 53
Registrado em: 02 Jun 2013, 18:34
Contato:

Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor MATAGRANDE » 02 Out 2017, 05:42

Até quando o pb vai ficar com esse bug escroto ? se entra numa sala e não aparece o nome dos jogador do seu time ai se ta marcando acha que e o inimigo e nada menos que o cara do seu time por não aparecer o nome, esse e pior bug que ja vi nesse jogo, vai ter melhorias quando no jogo ao invés de ficar botando arma novas?
“Não morra lutando pela sua pátria, faça com que os outros bastardos morram pela deles!”
[youtube] https://www.youtube.com/channel/UCcslEG ... subscriber
8-) :P :shock:

JonieLindo
Segundo Sargento 3
Mensagens: 693
Registrado em: 10 Jun 2014, 00:34

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor JonieLindo » 02 Out 2017, 09:59

MATAGRANDE escreveu:...


Ei, enquanto a Zepetto não manda a correção do bug, experimente mudar seu jogo para 16 bits que seu problema será corrigido. ;)

Imagem
#JogoLimpo

Avatar do usuário
LegendfoxyHS
Primeiro Sargento 1
Mensagens: 1112
Registrado em: 22 Ago 2014, 14:41
Localização: Sao paulo Brasil

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor LegendfoxyHS » 02 Out 2017, 13:00

MATAGRANDE escreveu:Até quando o pb vai ficar com esse bug escroto ? se entra numa sala e não aparece o nome dos jogador do seu time ai se ta marcando acha que e o inimigo e nada menos que o cara do seu time por não aparecer o nome, esse e pior bug que ja vi nesse jogo, vai ter melhorias quando no jogo ao invés de ficar botando arma novas?


Que estranho no meu nao tem esse bug
Acredito que isso acontece so em placas de video amd

Porque para meu caso que é
Intel hd graphics isso nao ocorre
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
MATAGRANDE
Sargento
Mensagens: 53
Registrado em: 02 Jun 2013, 18:34
Contato:

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor MATAGRANDE » 02 Out 2017, 13:41

LegendfoxyHS escreveu:
MATAGRANDE escreveu:Até quando o pb vai ficar com esse bug escroto ? se entra numa sala e não aparece o nome dos jogador do seu time ai se ta marcando acha que e o inimigo e nada menos que o cara do seu time por não aparecer o nome, esse e pior bug que ja vi nesse jogo, vai ter melhorias quando no jogo ao invés de ficar botando arma novas?


Que estranho no meu nao tem esse bug
Acredito que isso acontece so em placas de video amd

Porque para meu caso que é
Intel hd graphics isso nao ocorre

uso placa video da nvidia nada aver isso ja peguntei e alguns tambem contece isso, você não ver nome do cara seu time quando mata ainda nao mostra nome das pessoas que matou e seu nick, eu vou jogar jogo em 16 bits sendo que em 32 ja e pessima a qualidade imagina 16 e melhor ficar sem jogar, tem e que melhorar tenho maquina boa pra jogar alta qualidade, e peneira isso vou gravar na proxima manda pro canal por que tem que aver explicação isso.
“Não morra lutando pela sua pátria, faça com que os outros bastardos morram pela deles!”
[youtube] https://www.youtube.com/channel/UCcslEG ... subscriber
8-) :P :shock:

Avatar do usuário
MATAGRANDE
Sargento
Mensagens: 53
Registrado em: 02 Jun 2013, 18:34
Contato:

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor MATAGRANDE » 02 Out 2017, 13:44

esta ai print mostrando ta peneira jogar pb desse jeito

link: https://imgur.com/Tk2HxJM
link: https://imgur.com/8onUQaZ
“Não morra lutando pela sua pátria, faça com que os outros bastardos morram pela deles!”
[youtube] https://www.youtube.com/channel/UCcslEG ... subscriber
8-) :P :shock:

Avatar do usuário
ArcherLonckY
Primeiro Sargento 2
Mensagens: 1387
Registrado em: 09 Jul 2017, 00:16
Contato:

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor ArcherLonckY » 02 Out 2017, 14:07

MATAGRANDE escreveu:esta ai print mostrando ta peneira jogar pb desse jeito

link: https://imgur.com/Tk2HxJM
link: https://imgur.com/8onUQaZ


Olá amigo.

Estou com este mesmo problema , já tentamos pelo suporte várias soluções , mas nada até agora .

O que percebo , é que o problema começa assim que minimizo o jogo.
Quando começo a partida, tento não fazer isso, e assim os nicks ficam normais ,basta minimizar e está feita a M .

Tenta ver se este é a solução pra você , enquanto aguardamos a desenvolvedora .
Atenciosamente,
ArcherLonckY
Colaborador Oficial - Point Blank Brasil

Avatar do usuário
Clark
Segundo Sargento 1
Mensagens: 266
Registrado em: 14 Jan 2013, 13:08
Localização: Tromsø, Norway.

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor Clark » 02 Out 2017, 15:56

MATAGRANDE escreveu:esta ai print mostrando ta peneira jogar pb desse jeito

link: https://imgur.com/Tk2HxJM
link: https://imgur.com/8onUQaZ

Eu tava com esse problema ai, formatei o PC e mudei pra 32bits e ficou normal ( caso o seu já seja, ai tem que ver com a desenvolvedora ).
" u sleep in the light, yet the night and the silent water still so dark.... "

Imagem

Avatar do usuário
GpRllJKS00
Terceiro Sargento 3
Mensagens: 184
Registrado em: 07 Nov 2013, 11:26

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor GpRllJKS00 » 02 Out 2017, 16:58

Inicie o jogo em 1366 ou qualquer recolução mais baixa e edite dentro do jogo. Corrige o bug.

Avatar do usuário
LegendfoxyHS
Primeiro Sargento 1
Mensagens: 1112
Registrado em: 22 Ago 2014, 14:41
Localização: Sao paulo Brasil

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor LegendfoxyHS » 02 Out 2017, 20:22

Imagem



????????????

Cade o bug que voces estao relatando?

Se voces dizem que é o color tem algum problema de color na placa de video de voces que nao esta compatibilizando com a atualizaçao do pb de agora sugiro voces mexerem na configuraçao de color da placa de video

exemplo:

Imagem

Bem cada placa de video tem uma configuraçao diferente apenas mexa na rendenizaçao de cor e tente consertar eu nunca tive esse problema .
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
GpRllJKS00
Terceiro Sargento 3
Mensagens: 184
Registrado em: 07 Nov 2013, 11:26

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor GpRllJKS00 » 02 Out 2017, 23:12

LegendfoxyHS escreveu:...

Só acontece em full HD

Vou aproveitar esse vídeo de um hacker pra demonstrar. Olha no canto direito os nicks cortados.


Também tem vezes que os nicks do time não aparecem.

Avatar do usuário
LegendfoxyHS
Primeiro Sargento 1
Mensagens: 1112
Registrado em: 22 Ago 2014, 14:41
Localização: Sao paulo Brasil

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor LegendfoxyHS » 03 Out 2017, 00:18

GpRllJKS00 escreveu:
LegendfoxyHS escreveu:...

Só acontece em full HD

Vou aproveitar esse vídeo de um hacker pra demonstrar. Olha no canto direito os nicks cortados.


Também tem vezes que os nicks do time não aparecem.


mano entao o monitor de voces nao ta rendenizando isso direito olha o meu fiz o teste para demonstrar a voce
nao vejo o mesmo que voce nao

resoluçao 1920x1080 usando 60 hz para teste



Meu framerate tava 43 Fps porque a resoluçao 1920x1080 é muito pesada pela rendenizaçao


esse é o tamanho do meu monitor por sorte encontrei a foto dele pelas casas bahia

Imagem
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
MATAGRANDE
Sargento
Mensagens: 53
Registrado em: 02 Jun 2013, 18:34
Contato:

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor MATAGRANDE » 03 Out 2017, 11:02

LegendfoxyHS escreveu:
GpRllJKS00 escreveu:
LegendfoxyHS escreveu:...

Só acontece em full HD

Vou aproveitar esse vídeo de um hacker pra demonstrar. Olha no canto direito os nicks cortados.


Também tem vezes que os nicks do time não aparecem.


mano entao o monitor de voces nao ta rendenizando isso direito olha o meu fiz o teste para demonstrar a voce
nao vejo o mesmo que voce nao

resoluçao 1920x1080 usando 60 hz para teste



Meu framerate tava 43 Fps porque a resoluçao 1920x1080 é muito pesada pela rendenizaçao


esse é o tamanho do meu monitor por sorte encontrei a foto dele pelas casas bahia

Imagem

So o seu então por ta acontecendo com frequencia ja mudei tudo e so no point blank isso kkkk nos outros jogos tudo normal ful HD e tudo esse point blank sempre tem seus bug que so prejudica os play fazer oque acho que são os desenvolvedor que tão dançando na mamona ao invés dos que atrapalha jogo desonestamente.

Link: https://imgur.com/l0Hks52
Link: https://imgur.com/b63bsqW
“Não morra lutando pela sua pátria, faça com que os outros bastardos morram pela deles!”
[youtube] https://www.youtube.com/channel/UCcslEG ... subscriber
8-) :P :shock:

Avatar do usuário
GpRllJKS00
Terceiro Sargento 3
Mensagens: 184
Registrado em: 07 Nov 2013, 11:26

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor GpRllJKS00 » 03 Out 2017, 11:37

LegendfoxyHS escreveu:Meu framerate tava 43 Fps porque a resoluçao 1920x1080 é muito pesada pela rendenizaçao


Em resolução baixa isso desaparece. O jogo tem claros problemas de renderização em full HD. Cito mais um exemplo além do seu de "pesado". O gravador do jogo não consegue gravar em full hd, ele não reconhece o formato e grava em 764*512 ou algo do tipo.

Aparentemente o jogo foi feito pra pc's de casas Bahia mesmo.

E esse erro de renderização veio junto com a nova linda interface QUE NINGUÉM PEDIU.

E friso que se eu logar em 1366 e depois dentro do jogo alterar para 1920 fica normal. O problema deve ser no meu pc mesmo ¬¬

Avatar do usuário
LegendfoxyHS
Primeiro Sargento 1
Mensagens: 1112
Registrado em: 22 Ago 2014, 14:41
Localização: Sao paulo Brasil

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor LegendfoxyHS » 04 Out 2017, 20:34

GpRllJKS00 escreveu:
LegendfoxyHS escreveu:Meu framerate tava 43 Fps porque a resoluçao 1920x1080 é muito pesada pela rendenizaçao


Em resolução baixa isso desaparece. O jogo tem claros problemas de renderização em full HD. Cito mais um exemplo além do seu de "pesado". O gravador do jogo não consegue gravar em full hd, ele não reconhece o formato e grava em 764*512 ou algo do tipo.

Aparentemente o jogo foi feito pra pc's de casas Bahia mesmo.

E esse erro de renderização veio junto com a nova linda interface QUE NINGUÉM PEDIU.

E friso que se eu logar em 1366 e depois dentro do jogo alterar para 1920 fica normal. O problema deve ser no meu pc mesmo ¬¬


eu usei o gravador fraps
nao recomendo voce usar o gravador do jogo ele come muito fps e fica muito ruim a gameplay
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
LegendfoxyHS
Primeiro Sargento 1
Mensagens: 1112
Registrado em: 22 Ago 2014, 14:41
Localização: Sao paulo Brasil

Re: Sobre bug de Não aparece nome dos caras proprio time

Mensagempor LegendfoxyHS » 04 Out 2017, 20:38

MATAGRANDE escreveu:
LegendfoxyHS escreveu:
GpRllJKS00 escreveu:
LegendfoxyHS escreveu:...

Só acontece em full HD

Vou aproveitar esse vídeo de um hacker pra demonstrar. Olha no canto direito os nicks cortados.


Também tem vezes que os nicks do time não aparecem.


mano entao o monitor de voces nao ta rendenizando isso direito olha o meu fiz o teste para demonstrar a voce
nao vejo o mesmo que voce nao

resoluçao 1920x1080 usando 60 hz para teste



Meu framerate tava 43 Fps porque a resoluçao 1920x1080 é muito pesada pela rendenizaçao


esse é o tamanho do meu monitor por sorte encontrei a foto dele pelas casas bahia

Imagem

So o seu então por ta acontecendo com frequencia ja mudei tudo e so no point blank isso kkkk nos outros jogos tudo normal ful HD e tudo esse point blank sempre tem seus bug que so prejudica os play fazer oque acho que são os desenvolvedor que tão dançando na mamona ao invés dos que atrapalha jogo desonestamente.

Link: https://imgur.com/l0Hks52
Link: https://imgur.com/b63bsqW


Agora eu te pergunto para que usar uma resoluçao forte como 1080p sendo que o jogo nem tem tantos graficos assim
isso ae eu uso para war---face ou qualquer outro jogo porque ao meu ver o pb nao tem tantos graficos assim para mostrar
por isso eu uso so 1024x768 com 225 hz fica bom fica rapido fica com desempenho super alto
Imagem
Imagem

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: DarkFogo e 5 visitantes