[AJUDA] Inventário DC

Moderadores: Gamemaster, Moderador

marquinhos1889
Noob
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Mar 2013, 12:12

[AJUDA] Inventário DC

Mensagempor marquinhos1889 » 07 Ago 2017, 02:11

Olá queridos jogadores, toda vez que abro meu inventário ele trava e depois de uns minuto acontece o bugtrap e nele só aparece uma sequencia de 0000 (no bugtrap no caso). Ficaria grato se alguém me ajudasse!

Avatar do usuário
GMChina
GM
Mensagens: 1600
Registrado em: 17 Fev 2017, 09:26

Re: [AJUDA] Inventário DC

Mensagempor GMChina » 07 Ago 2017, 08:02

Olá, tudo bom?

Me informa por gentileza o Nickname da conta que apresenta esse problema.

Obrigado!
Atenciosamente, [GM] China
Imagem
Be the change you want to see in the world.

marquinhos1889
Noob
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Mar 2013, 12:12

Re: [AJUDA] Inventário DC

Mensagempor marquinhos1889 » 08 Ago 2017, 00:14

GMChina escreveu:Olá, tudo bom?

Me informa por gentileza o Nickname da conta que apresenta esse problema.

Obrigado!


marcus1889

aparece isso quando abro o inventario pra selecionar alguma arma ou item: http://prntscr.com/g5p41l

Avatar do usuário
GMHyunA
Segundo Sargento 3
Mensagens: 745
Registrado em: 23 Nov 2016, 16:39

Re: [AJUDA] Inventário DC

Mensagempor GMHyunA » 08 Ago 2017, 09:32

Olá!

Realizei um pequena alteração em sua conta, por favor verifique se o problema persiste.

Em caso positivo, siga os procedimentos abaixo:

1. Desinstale o jogo
2. Limpe o Cache e os Registros com o CCleaner
3. Faça uma manutenção no computador com o AVG PC TuneUP e corrija todos os problemas apresentados.
4. Baixe e instale novamente o jogo
5. Baixe todos os Patchs Manuais e instale na ordem correta
6. Abra o Launcher do jogo e faça uma verificação de arquivos
7. Inicie o jogo.
Atenciosamente,

_/﹋\_
(҂`_´) §
<,︻╦╤─ ҉ - -- -
GM HyunA
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"A ambição é o último recurso do fracassado"
-Oscar Wilde

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante