( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Moderadores: Gamemaster, Moderador

Davidmomster
Sargento
Mensagens: 58
Registrado em: 11 Dez 2015, 01:40

( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor Davidmomster » 24 Mai 2017, 19:36

Tenho um Processador Intel Core E4500 2.20Ghz 4GB de RAM
Placa De Vídeo Nvidea Geforce Gt210 1gb
sera que roda pb ??

Avatar do usuário
Nyong
MOD
Mensagens: 1785
Registrado em: 07 Jul 2016, 14:52
Localização: Be the change you want to see in the world

Re: ( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor Nyong » 24 Mai 2017, 20:02

Davidmomster escreveu:Tenho um Processador Intel Core E4500 2.20Ghz 4GB de RAM
Placa De Vídeo Nvidea Geforce Gt210 1gb
sera que roda pb ??


Davidmomster ,

Roda entre baixa/média qualidade . ;)
Por ser um processador de apenas 2 núcleos físicos e não ter tecnologia Hyper-Threading ( mais segmentos de processos por núcleo físico , que melhora o desempenho em multitarefas ) .

Ressaltando , os Requisitos Recomendados para o jogo :

Sistema Operacional Windows XP, Vista, 7
Processador P4 3Ghz ou Athlon 3000+
Memória RAM RAM 1GB
Placa de Vídeo Geforce 6600/Radeon X600
DirectX Directx 9.0c ou mais recente
Disco Rígido 1.5 GB de espaço livre
Internet Banda Larga
Atenciosamente,
Nyong
Moderador - Point Blank Brasil

Avatar do usuário
SrKiingDark
MOD
Mensagens: 3627
Registrado em: 04 Jan 2018, 13:53
Localização: Salvador/BA

Re: ( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor SrKiingDark » 24 Mai 2017, 20:05

Olá,

Imagem
Atenciosamente,
SrKiingDark
Moderador - Point Blank Brasil

Avatar do usuário
DaanAmorim
Soldado
Mensagens: 11
Registrado em: 25 Set 2016, 23:12
Localização: São Paulo, Brasil.

Re: ( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor DaanAmorim » 25 Mai 2017, 00:42

Legal seria se esses requisitos fossem realmente os necessários kkkk, esses requisitos são da época do lançamento do jogo, nunca mais atualizaram as especificações minímas, hoje em dia quase jogo nenhum roda com 1gb de ram, só o windows já consome praticamente tudo isso, deviam atualizar os requisitos pra quem não entende conseguir jogar, eu tinha um Dual Core E5700 + 2gb ram, era sofrível jogar, só mudou quando montei outro pc do zero. Meu amigo também tem 2gb de ram e um dual core e sofre com lag.
“E não sabendo que era impossível, foi lá e fez.”

Imagem

GpRllJKS01
Segundo Sargento 3
Mensagens: 515
Registrado em: 26 Mai 2015, 04:05

Re: ( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor GpRllJKS01 » 25 Mai 2017, 01:25

DaanAmorim escreveu:Legal seria se esses requisitos fossem realmente os necessários kkkk, esses requisitos são da época do lançamento do jogo, nunca mais atualizaram as especificações minímas, hoje em dia quase jogo nenhum roda com 1gb de ram, só o windows já consome praticamente tudo isso, deviam atualizar os requisitos pra quem não entende conseguir jogar, eu tinha um Dual Core E5700 + 2gb ram, era sofrível jogar, só mudou quando montei outro pc do zero. Meu amigo também tem 2gb de ram e um dual core e sofre com lag.

se tu colocar um Pentium 4 o jogo vai rodar melhor. O que acontece é que esse jogo foi otimizado para maquinas antigas. Incrivelmente em um 420l ele roda melhor que em um x2240

Zepetto Ongame point blank

Avatar do usuário
JoyceLima
Capitão 1
Mensagens: 5681
Registrado em: 30 Nov 2015, 20:40

Re: ( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor JoyceLima » 25 Mai 2017, 02:16

GpRllJKS01 escreveu:
Zepetto Ongame point blank

Imagem


Ela sabe que pode, olhou pra ela é headshot

Avatar do usuário
SlashFooooooX
Terceiro Sargento 3
Mensagens: 181
Registrado em: 15 Mar 2013, 20:10
Localização: Lugar nenhum

Re: ( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor SlashFooooooX » 25 Mai 2017, 04:04

GpRllJKS01 escreveu:esse jogo foi otimizado para maquinas antigas. Incrivelmente em um 420l ele roda melhor que em um x2240

Zepetto Ongame point blank


Imagem




Não levem a sério é só uma brincadeira..
;)
Faço do seu choro e sua raiva por mim, a minha diversão xD.

#NãoJogoLimpo

XxGoldStylexX
Soldado
Mensagens: 17
Registrado em: 18 Jan 2013, 10:03

Re: ( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor XxGoldStylexX » 25 Mai 2017, 10:36

Tenho um E7500 com Gt210 e rodo o jogo numa boa. Se colocar a 60hz fica bem estável, como eu jogo a 75hz tive que descer um pouco os gráficos mas fica bem estável.
Tenho 4Gb de RAM também. Se colocar texturas no médio da pra jogar a 1280x1024 de boa também.

Configuração PB: http://imgur.com/a/VAsmq

Avatar do usuário
4Flash
Segundo Sargento 2
Mensagens: 391
Registrado em: 24 Ago 2013, 23:57
Localização: Brasil

Re: ( DUVIDA ) PLACA DE VIDEO !

Mensagempor 4Flash » 25 Mai 2017, 10:47

Até porque ao utilizar uma placa offboard garante mais desempenho , já que o computador passa a utilizar a memória e processamento gráfico da placa de vídeo dedicada . Aliviando o processador e o consumo de RAM compartilhada pela placa de vídeo onboard (integrada) .
:lol:
Imagem

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: zzzzsc e 31 visitantes