Erro XIGNCODE 0xE019101A

Moderadores: Gamemaster, Moderador

OctosLSP
Recruta
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Nov 2013, 11:46

Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor OctosLSP » 11 Fev 2016, 01:10

a tarde o jogo tava funcionando , ja agora a noite nada so da essa sorvete de Erro , nunca tive esse com anti-hack nehum do PB so com essa sorvete agr de XIGNCODE , alguem ai pra me ajuda? ja tentei de tudo antivirus , ccleaner ,renicia pc , reinstalar jogo

OctosLSP
Recruta
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Nov 2013, 11:46

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor OctosLSP » 11 Fev 2016, 01:12


Sny08
Segundo Sargento 3
Mensagens: 561
Registrado em: 22 Fev 2013, 22:07

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor Sny08 » 11 Fev 2016, 01:33

Primeira vez que eu vi esse erro, tanto que nem está listado no FAQ deles (http://www.wellbia.com/faq/index_en.html).
Qual seu antivírus? Tentou passar um antispyware/malware e outro antivírus?
Se o XignCode3 tá bloqueando isso é porque não deve ser coisa boa mesmo, porque nem hack ele bloqueia.

Você pode tentar fazer isso que fala nesse tópico (viewtopic.php?f=4&t=143169), talvez eles retornem qual o programa que está sendo detectado. E já adianto que a resposta deles é quase automática, então por enquanto é a melhor solução.

Se você obter a resposta posta aqui pra caso apareça outro com o mesmo problema.
This account has been disable.
New account: Sooooonic.

OctosLSP
Recruta
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Nov 2013, 11:46

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor OctosLSP » 11 Fev 2016, 01:37

Sny08 escreveu:Primeira vez que eu vi esse erro, tanto que nem está listado no FAQ deles (http://www.wellbia.com/faq/index_en.html).
Qual seu antivírus? Tentou passar um antispyware/malware e outro antivírus?
Se o XignCode3 tá bloqueando isso é porque não deve ser coisa boa mesmo, porque nem hack ele bloqueia.

Você pode tentar fazer isso que fala nesse tópico (viewtopic.php?f=4&t=143169), talvez eles retornem qual o programa que está sendo detectado. E já adianto que a resposta deles é quase automática, então por enquanto é a melhor solução.

Se você obter a resposta posta aqui pra caso apareça outro com o mesmo problema.



Valeu pela atenção , e por te tentando ajudar , mas ja conseguir resetei meu registro e limpei o LOG do pb que Resolveu , espero não aconteçe novamente

KGBTATTOOW
Noob
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Mai 2016, 12:49

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor KGBTATTOOW » 18 Mai 2016, 12:59

OctosLSP estou com esse mesmo problema , na parte de manha estava rodando normal ai a tarde quando fui iniciar o jogo apareceu esse erro , scaniei com o anti-virus e nao resolveu ... como vc fez pra solucionar o erro ? pois estou se matando se poder ajudar agradeceria ... abraax

Sny08
Segundo Sargento 3
Mensagens: 561
Registrado em: 22 Fev 2013, 22:07

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor Sny08 » 18 Mai 2016, 18:24

KGBTATTOOW escreveu:OctosLSP estou com esse mesmo problema , na parte de manha estava rodando normal ai a tarde quando fui iniciar o jogo apareceu esse erro , scaniei com o anti-virus e nao resolveu ... como vc fez pra solucionar o erro ? pois estou se matando se poder ajudar agradeceria ... abraax

Carinha, provavelmente ele não é ativo o fórum, então vou tentar falar o que possivelmente ele fez.

Se você usa o Ccleaner para limpar o registro do Windows e faz o backup toda vez, então esse procedimento pode ajudar você:
http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tuto ... eaner.html

Agora, se não utiliza o Ccleaner, talvez a restauração do sistema pode resolver. Lembrando que é um procedimento mais avançando e vai restaurar todas as configurações do seu computador naquela data, só não vai alterar seus arquivos pessoais (mas programas instalados posteriormente serão desinstalados):
http://windows.microsoft.com/pt-br/wind ... =windows-7
This account has been disable.
New account: Sooooonic.

KGBTATTOOW
Noob
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Mai 2016, 12:49

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor KGBTATTOOW » 19 Mai 2016, 00:00

Sny08 escreveu:
KGBTATTOOW escreveu:OctosLSP estou com esse mesmo problema , na parte de manha estava rodando normal ai a tarde quando fui iniciar o jogo apareceu esse erro , scaniei com o anti-virus e nao resolveu ... como vc fez pra solucionar o erro ? pois estou se matando se poder ajudar agradeceria ... abraax

Carinha, provavelmente ele não é ativo o fórum, então vou tentar falar o que possivelmente ele fez.

Se você usa o Ccleaner para limpar o registro do Windows e faz o backup toda vez, então esse procedimento pode ajudar você:
http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tuto ... eaner.html

Agora, se não utiliza o Ccleaner, talvez a restauração do sistema pode resolver. Lembrando que é um procedimento mais avançando e vai restaurar todas as configurações do seu computador naquela data, só não vai alterar seus arquivos pessoais (mas programas instalados posteriormente serão desinstalados):
http://windows.microsoft.com/pt-br/wind ... =windows-7


Eu nao Uso o Ccleaner :/ então so me restou fazer A Restauração do sistema ... fui lá no Iniciar / restauração do sistema , e logo de cara aparece uma mensagem dizendo o seguinte :
"Aparentemente a Restauração do Sistema não está funcionando corretamente neste sistema." Erro (0x80042302) .....

Sny08
Segundo Sargento 3
Mensagens: 561
Registrado em: 22 Fev 2013, 22:07

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor Sny08 » 19 Mai 2016, 00:15

KGBTATTOOW escreveu:Eu nao Uso o Ccleaner :/ então so me restou fazer A Restauração do sistema ... fui lá no Iniciar / restauração do sistema , e logo de cara aparece uma mensagem dizendo o seguinte :
"Aparentemente a Restauração do Sistema não está funcionando corretamente neste sistema." Erro (0x80042302) .....

Vamos por partes, como é um erro que não consta no FAQ da Wellbia, fica um pouco difícil saber a causa real do problema.

Por ser mais rápido tenta enviar o log do XignCode3 para o email da Wellbia pra ver qual é a resposta deles (questão de minutos respondem). Nesse tópico fala como fazer isso:
viewtopic.php?f=4&t=143169

Se você não obter sucesso, ainda compensa entrar em contato com o suporte da Ongame, é bem provável que tenham alguma solução melhor do que a que eu posso te dar.

Mas se você ainda quiser tentar resolver pela Restauração do Sistema, tem essa resposta (mal) traduzida sobre seu erro:
http://tiraduvidas.tecmundo.com.br/160236

E o terceiro post é o original em inglês (caso você tenha alguma familiaridade):
http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... f00b2be59a

@EDIT: Caso você escolha por entrar em contato com o suporte da Ongame, envie o log do XignCode3 para eles também (upa no Google Drive ou serviço similar, por anexo geralmente dá erro).
This account has been disable.
New account: Sooooonic.

Avatar do usuário
JoyceLima
Capitão 1
Mensagens: 5681
Registrado em: 30 Nov 2015, 20:40

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor JoyceLima » 19 Mai 2016, 00:21

É mais fácil você baixar e utilizar o Ccleaner do que fazer a restauração do sistema.


Eu nao Uso o Ccleaner :/ então so me restou fazer A Restauração do sistema


Ela sabe que pode, olhou pra ela é headshot

KGBTATTOOW
Noob
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Mai 2016, 12:49

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor KGBTATTOOW » 19 Mai 2016, 01:14

Vamos por partes, como é um erro que não consta no FAQ da Wellbia, fica um pouco difícil saber a causa real do problema.

Por ser mais rápido tenta enviar o log do XignCode3 para o email da Wellbia pra ver qual é a resposta deles (questão de minutos respondem). Nesse tópico fala como fazer isso:
viewtopic.php?f=4&t=143169

Se você não obter sucesso, ainda compensa entrar em contato com o suporte da Ongame, é bem provável que tenham alguma solução melhor do que a que eu posso te dar.

Mas se você ainda quiser tentar resolver pela Restauração do Sistema, tem essa resposta (mal) traduzida sobre seu erro:
http://tiraduvidas.tecmundo.com.br/160236

E o terceiro post é o original em inglês (caso você tenha alguma familiaridade):
http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... f00b2be59a

@EDIT: Caso você escolha por entrar em contato com o suporte da Ongame, envie o log do XignCode3 para eles também (upa no Google Drive ou serviço similar, por anexo geralmente dá erro).



Enviei o Arquivo LOG para eles e a resposta deles foi pra exclui o aquivo xmag.xem da mesma pasta que se encontrava o mesmo , exclui e reinicei o pc . lançei o jogo e nao funcionou ... ai fiz o seguinte baixei o Ccleaner limpei os registros e tudo mais e mesmo assim continuou o mesmo erro ... ai tentei fazer a restauração do sistema da "resposta (mal) traduzida" e da erro tambem já nao sei oque fazer . to desanimado já porque baixei o jogo hoje e rodou normal na primeira vez , e agora nao quer mas funfar :( o jeito agora é mandar o email para o suporte da ongame pra ver se eles tem alguma solução para esse erro ... senão vou reestalar o Windows e ver no que da ! Vlw Pela atenção amigos ! abraços

Sny08
Segundo Sargento 3
Mensagens: 561
Registrado em: 22 Fev 2013, 22:07

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor Sny08 » 19 Mai 2016, 02:40

KGBTATTOOW escreveu:...

Puts, desculpa não ter consigo ajudar.
Vou pedir a mesma coisa que pedi ao OctosLSP, caso consiga arrumar, posta a solução pra gente, mesmo que você formate o pc, porque daí também seria uma opção ao próximo que tiver o erro.
This account has been disable.
New account: Sooooonic.

GpRllJKS07
Sargento
Mensagens: 59
Registrado em: 10 Abr 2016, 19:35

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor GpRllJKS07 » 19 Mai 2016, 09:45

Vai no menu iniciar digita msconfig. Na janela de configurações do sistema , na aba geral, seleciona a opção iniciação normal.

Reinicie a máquina.

reymon21
Noob
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mai 2020, 09:55

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor reymon21 » 21 Mai 2020, 09:58

Olá, Alguém conseguiu resolver esse erro do Xingcode - OxE019101A? Já fiz de tudo mesmo, e não consigo entrar no Point Blank até hoje, e não sei mais o que fazer. Ajude-me quem puder, Por favor !

Avatar do usuário
SFAFMASSa
Terceiro Sargento 1
Mensagens: 97
Registrado em: 06 Set 2016, 18:20
Contato:

Re: Erro XIGNCODE 0xE019101A

Mensagempor SFAFMASSa » 21 Mai 2020, 11:40

reymon21 escreveu:Olá, Alguém conseguiu resolver esse erro do Xingcode - OxE019101A? Já fiz de tudo mesmo, e não consigo entrar no Point Blank até hoje, e não sei mais o que fazer. Ajude-me quem puder, Por favor !

O xigncode não ta mais pegando em versões antigas do Windows 10 (...LTSB/1609/1703). Somente atualizando pra funcionar: https://www.microsoft.com/pt-br/softwar ... /windows10

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: luizantonio0709 e 3 visitantes